Informativa Privacy

ai sensi degli artt. 13 d.lgs 196/2003 e 14 reg. UE 679/2016
Con la presente informativa, redatta a norma degli artt. 13 d.lgs 196/2003 e 14 Reg. UE 679/2016, Chic&Fashion Srl desidera metterLa al corrente circa il trattamento dei dati personali da Lei comunicati per la fruizione dei nostri servizi.

Chi ha accesso ai miei dati

Il titolare del trattamento è Chic & Fashion Srl con sede legale in Via F.Fuga 64, 81100 – Caserta. Per un sicuro ed efficiente trattamento dei Suoi dati personali, Chic & Fashion Srl si avvale di esperti collaboratori: l’elenco degli incaricati al trattamento, ovvero degli autorizzati a compiere le operazioni di trattamento, è liberamente consultabile alla pagina web elenco incaricati.

Di quali dati ha bisogno Carbone Chic & Fashion srl?

Saranno oggetto di trattamento sia i dati di navigazione che quelli da Lei forniti volontariamente. Quanto ai primi (dati di navigazione), i sistemi informatici e le procedure software preposte al
funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni e associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. Quanto ai secondi (dati volontari), l’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito, nonché tramite l’apposito modulo di contatto, comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Perchè Chic & Fashion srl ha bisogno dei miei dati?

Questo trattamento ci darà l’opportunità di fornirLe servizi personalizzati ed elevati standard qualitativi nonché adempiere alle Sue specifiche richieste.
I Suoi dati personali saranno oggetto di trattamento nel pieno rispetto della normativa vigente in materia
di protezione dei dati personali e degli obblighi di riservatezza che ispirano tutta l’attività di Chic &
Fashion Srl. Il trattamento dei Suoi dati avrà i seguenti obiettivi:
 raccogliere ed elaborare informazioni statistiche per offrire e promuovere servizi e prodotti sempre più funzionali alle Sue esigenze,
 controllare il corretto funzionamento del sito web, nonché
 rispondere alle Sue domande inviate tramite l’apposito modulo di contatto, ovvero agli indirizzi e- mail presenti sul sito web.

Sono obbligato ad acconsentire al trattamento?

Il conferimento dei Suoi dati personali, nonché il suo consenso al loro trattamento sono totalmente facoltativi, benché il loro eventuale mancato conferimento o il rifiuto ad acconsentire comporta, per Chic
& Fashion Srl, l’impossibilità di fornirLe i servizi richiesti.

I miei dati con Chic & Fashion Srl sono al sicuro?

I Suoi dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei Suoi dati, nonché usi illeciti o accessi non autorizzati. A riguardo, Chic & Fashion Srl ha adottato tutte le misure minime di sicurezza previste dalla legge; inoltre, ispirandosi ai principali standard internazionali, ha adottato misure di sicurezza ulteriori per ridurre al minimo i rischi afferenti la riservatezza, la disponibilità e l’integrità dei Suoi dati personali raccolti e trattati.

I miei dati potranno essere diffusi?

Nessuno dei Suoi dati personali derivanti dal servizio web sarà diffuso. I dati raccolti potranno essere trasferiti o comunicati soltanto alle sede di Chic & Fashion Srl per attività strettamente connesse e strumentali alle finalità per cui i Suoi dati sono stati raccolti. I dati personali forniti tramite inoltro di specifiche richieste sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario. Al di fuori di questi casi, i dati non saranno comunicati, né concessi ad alcuno, salvo:
 vi sia il Suo consenso esplicito a condividere i dati con terze parti;

Cosa sono i Cookie e perché Chic & Fashion Srl li utilizza?

Nella gestione del sito web lo Studio del Gaiso utilizza i Cookie per offrire servizi legali coerenti con le esigenze individuali di ciascun cliente, nonché per sviluppare statistiche aggregate.
Il sito web potrebbe configurare, al momento della visita, alcuni o tutti i seguenti Cookie:
 tecnici (ovvero quelli indispensabili per il corretto funzionamento del sito web);
 analitici (ovvero quelli utili per raccogliere e analizzare il traffico e l’utilizzo del sito web in modo anonimo);
 di profilazione (ovvero quelli volti ad identificare, sia in modo anonimo che non, le Sue preferenze al fine di migliorare la Sua esperienza di navigazione). Chic & Fashion Srl Le ricorda che ha il diritto di chiedere, in qualsiasi momento, la cancellazione delle informazioni raccolte tramite Cookie.

Per quanto tempo Chic & Fashion Srl conserva i miei dati?

I Suoi dati saranno conservati per il tempo necessario ai fini dell’erogazione dei servizi richiesti e saranno cancellati ovvero resi anonimi sotto esplicita richiesta, inviando una e-mail al seguente
indirizzo: carbonechicsocial@gmail.com

Quali sono i miei diritti?

Chic & Fashion Srl Le ricorda che ha il diritto, in qualunque momento, di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di Suoi dati archiviati presso i nostri sistemi e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione. Ha, inoltre, il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei Suoi dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Per ulteriori informazioni?

Per qualunque informazione relativa al trattamento dei Suoi dati personali, ovvero per esercitare i Suoi legittimi diritti in relazione allo stesso, Chic La invita a scrivere una e-mail al seguente indirizzo: carbonechicsocial@gmail.com